DICAS DE CHURRASCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DICAS DE CHURRASCO

Mensagem  ju276 em Ter Out 06, 2009 4:42 pm

Ola pessoal, to tentando aprender a arte do churras, aprendi o basico, se alguem tiver dicas agradeco... Valeu

Ingredientes:

1 bife de picanha pesando aproximadamente 200g
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparo:

Mais um subcorte da mesma peça de picanha que serviu para as outras receitas. Também é um bife largo e espesso, com uma boa camada de gordura. É temperado como os outros – apenas massageado com sal grosso na hora de ir para a grelha – e fica também apenas 5 minutos de cada lado para estar “ao ponto”.receitas

ju276

Número de Mensagens : 5
Localização : sao paulo
Data de inscrição : 29/05/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum